• doppia

L'oliveto

I nostri oliveti sono situati ad una altitudine di circa 400-500 metri s.l.m., posizione perfetta per la coltivazione biologica.

I nostri oliveti sono situati ad una altitudine di circa 400-500 metri sul livello del mare, in una posizione con caratteristiche morfologiche e climatiche uniche (terreni sassosi, inverni freddi e estati secche).

A questa altitudine, gli olivi non soffrono degli inconvenienti dell’agricoltura in pianura, nonché dal terribile "attacco della mosca”, quindi possono prosperare sani e vigorosi senza il ricorso ad insetticidi ed anticrittogamici.

Gli oliveti sono prevalentemente costituiti dalla cultivar autoctona Moraiolo, oltre che dalle cultivar Frantoio e Leccino, dando origine ad un prodotto di eccellenza per gli intensi profumi e aromi di frutto fresco.

Caratteristiche:
  • Olio di Oliva D.O.P.
  • Coltivazione Biologica
  • Cultivar Moraiolo
  • Cultivar Frantoio
  • Cultivar Leccino
 
Contattaci
Nome
Invalid Input
Cognome
Invalid Input
Email
Invalid Input
Telefono
Invalid Input
Messaggio
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Informazioni di contatto

Via Del Renaro 25

06081 Assisi Perugia

Tel: +39 075 8065454

Fax: +39 075 8064861

Cell: +39 348 4001225

Cell: +39 335 5434634

Ristorante: 075/8064524

E: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social Network

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre attività, su tutte le novità e offerte.