• doppia

L'oliveto

I nostri oliveti sono situati ad una altitudine di circa 400-500 metri s.l.m., posizione perfetta per la coltivazione biologica.

I nostri oliveti sono situati ad una altitudine di circa 400-500 metri sul livello del mare, in una posizione con caratteristiche morfologiche e climatiche uniche (terreni sassosi, inverni freddi e estati secche).

A questa altitudine, gli olivi non soffrono degli inconvenienti dell’agricoltura in pianura, nonché dal terribile "attacco della mosca”, quindi possono prosperare sani e vigorosi senza il ricorso ad insetticidi ed anticrittogamici.

Gli oliveti sono prevalentemente costituiti dalla cultivar autoctona Moraiolo, oltre che dalle cultivar Frantoio e Leccino, dando origine ad un prodotto di eccellenza per gli intensi profumi e aromi di frutto fresco.

Caratteristiche:
  • Olio di Oliva D.O.P.
  • Coltivazione Biologica
  • Cultivar Moraiolo
  • Cultivar Frantoio
  • Cultivar Leccino
 

Informazioni di contatto

Via Del Renaro 25

06081 Assisi Perugia

Tel: +39 075 8065454

Cell: +39 348 4001225

Cell: +39 335 5434634

Ristorante: 075/8064524

E: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social Network

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre attività, su tutte le novità e offerte.